***
да иногда бывает очень грустно,
и без тебя так на душе пусто,
А день как всегда...
- проходит мимо
проходит быстро.
А в голове без тебя
лишь пусты мысли,
очень трудно ждать тебя
Тянет меня горизонт,
Возвращайся или мани меня
скорей!
До свиданья...Пока!
Я люблю тебя
не могу без тебя...
ни секунды прожить
Но не привыкать,
Улетать, езжать, неутомимо
больно и мучительно ждать
Мало так мало мы бываем рядом
Иногда нам хватает лишь
взгляда
Плавно плыть...
солнце облетая,
Мне удастся время повернуть
остановить
С новой силой
огонь в сердце запалить...
Свидетельство о публикации №112010501120