Я не тороплюсь...

Стихи сейчас во мне – то жизнь моя,
Они лишь только держат меня
 здесь...
Не отпускают, говорят мне – зря!
Надеешься уйти туда, откуда уж возврата нет...

Не пустим мы тебя, ты так и знай!
Нас много у тебя, /не написал/...
Как хочешь это так и понимай,
Пока не выпустишь – в заложниках у нас.

Вот и пишу, стараюсь я успеть,
Их выпустить на волю, все подряд...
Никак нельзя сейчас мне заболеть!
И наплевать мне на болезнь,
– Мне некогда лежать!!!

Когда закончу я последний свой сонет,
Тогда уйду спокойно, не спеша...
Туда, откуда мне возврата нет...
......Ну а пока– живу... Как жизнь, зараза,–  хороша....

  © 05.01.2012 Л. Болотов


Рецензии