между делом...

Сегодня я упёрся в непонятки – мне встретился без юмора амбал. А я привык смеяться без оглядки и бедного до срыва простебал. Но, видно слишком долго  мне фартило, а нынче не попёрло, (во дела!) и этот доморощенный мудила мне попытался вправить удила. И, оседлав, настроить подетальней. Так, чтоб в пути копыт не застудил.  А мне оно – как дятлу клюв хрустальный. Я удивляюсь с эдаких мудил. Ведь всё у них совсем не понарошку, а с точностью до всё наоборот.  Но мне скорее зло, да зубы в крошку, чем польза от непрошенных забот. И не пошлёшь – в авторитете всадник! Чуть, что не так – вопьются шпоры в бок. И боль зубная, то ли от досады, а то ли в наказанье за стебок. Вот мир в кровавый цвет и перекрашен.  И я в нём утопаю, как на грех!  Ведь всем известно – беспределен рашен, когда доходит дело до потех. А мне не нужно криков и оваций, хоть я не трушу, но не в этом суть. Мне нужно бы уйти. Слинять. Сорваться. Да что там, хоть забыться и уснуть. Вот только страшно – вдруг проснусь в рубахе с ладошками прижатыми к груди?..

Взять, что ли клещи, да и вырвать на хер всё, от зубов болящих до удил?..





05.01.2012 2:03


Рецензии
Не надо вырывать. Переболит.И крепче станет сразу дух и тело. Проснёшься утром, и в какой-то миг поймёшь - давно переболело.

Кузьмина Нина   19.09.2015 20:00     Заявить о нарушении
и такое возможно :)

Ник Туманов   25.09.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.