От?

С ним должна находиться рядом?
Или вырваться,прочь убежать..
Оттолкнет он холодным взглядом,
Или сможет к себе приковать?
От лукавого или от Высшего?
Что здесь правда, и что ложь?
Я в себе ответ не услышала..
А в других его вряд ли найдешь.

18 февраля 2011


Рецензии