Разлука

МЫ сейчас не рядом,  мы сейчас не вместе
И не слышно в радио,  больше нашей песни
Только сон все крепче, с каждым днем прожитым
В нем живем мы вместе и счастье не разбито

ТЫ так веришь в чудо,  я давно не верю ..
Словно ангел  в клетке стал подобен зверю
Мило улыбаясь я топчусь по чувствам
Я не развлекаюсь просто так мне  нужно


Рецензии