улыбашки-позитив

если вдруг станет что то не так
ели избушка спиной повернется
остановись и услышь сам себя
эхом и явью мечта отзовется
=============================
Не одинок ты во Вселенной
С улыбкой смотрят Боги вниз
И в тихий час отдохновенный
ДарЯт любви тебе абрис
=============================
и радостно взлетая к облакам
сплетая песен ясноглазых нить
живя и погибая здесь и там
мы учимся неистово любить


Рецензии