Всё ещё

Влажно…
Дрожь…
Всё ещё пульс отбивает чечётку
На запястьях моих...
До сих пор...
Следы подушечек пальцев…
Поцелуи…
Касанья...
Лёгий смех смятым шёлком...
До сих пор…
Теперь только пульс…
Жизнь  бьёт мегабиты свои,
Ни смотря ни на что…
Всё пройдёт…
Только пульс…
Мегабиты камер серца пробьют…
Прошепчут…
Я живу… всё ещё…
С тобой...
Без тебя...
Живу ... всё ещё...


Рецензии