Ты опять не со мной...

Ты опять не со мной... И не надо, не отвечай,
если я вдруг тебе смс напишу невзначай
и твой номер ночною порой в тишине наберу...
Это просто печаль. И растает она по утру...

Это злая зима, что метелью окутала грудь;
всё ж я верю, что встречусь с тобой хоть когда-нибудь...
Но лишь дикой волчицей я вою опять на луну,
в бездну грусти ныряю и плавно иду ко дну;

А так хочется снова в лазурных парить небесах...
Время струйкой сочится в бессонных песочных часах,
отмеряя мгновенья, секунды, минуты и дни,
ты забудь обо мне... Не ищи, не пиши, не звони...

Каждый сам по себе выбирает единственный путь,
и, увы, нам с тобою с него никогда не свернуть...
Прочитай...
         Разорви на куски...
                Долюби...
                И забудь...
Ты опять не со мной... Я одна без тебя... как-нибудь...


Рецензии
Очень знакомы такие чувства...
Лена, почитала твои новые стихи - понравились! А красной нитью через них проходит тоска, но кое-где есть и надежда...
С праздниками тебя! Счастья и вдохновения!

Милена Ладная   11.01.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Миленочка! Извини, что долго не отвечала на рецензию!
И тебя с праздниками!
С ответными пожеланиями,

Елена Кругликова   21.01.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.