С благославения космической любви

Оптические иллюзии зрение судьбы
Я пишу сегодня с благославения любви
И в новом пониманье в безкрайнем корабле
В энергитическом меридиане витают сущности мечты

И в этом мирозданье развоплощаються уМы
И от того не получаеться когда закрыты души от любви
И в многомерно (квантовом) состоянии раскрываються дары(коды)
Для тех кто прошёл испытания(непрекращающийся)космической игры

яисрев *2*0*1*2*


Рецензии