Песок это бывшие горы...
А ныне – пустыня и пыль.
Текут бесконечно просторы,
И время колышет ковыль.
Белеет песчаная проседь,
Ложится песчаная мгла.
Заносит, заносит, заносит
И страны, и наши дела.
О чём были наши раздоры?
Не вспомнит развеянный прах.
И сыплются бывшие горы
В обычных песочных часах.
Свидетельство о публикации №112010510659
Иринок 06.01.2012 00:11 Заявить о нарушении