***

Стою-баран,ушел-скотина..
Но мне на это наплевать:
Пойду,наемся мандаринок,
Забью на все и буду спать.
Сниму процесс,открою пиво,
My music on,опять в кровать.
Прошел засос тот очень криво...
Но мне на это наплевать.
Теряю друга-он теряет
Меня из вида своего.
Со мной минуты не гуляет...
Я терпеливый,ничего.
Предашь меня-отвечу песней,
И незаметно отомщу,
Плевать на то,что будем вместе,
Или не будем-не прощу.
Я потерял свою опору,
Но мне на это наплевать.
Мои безумные приборы
Давно разлуки стали ждать.
Я монстр-правда?Вы все-тоже,
Но мне на это наплевать.
Один я в этом мире темном
Остался здесь,за вас стоять.


Рецензии