Прощание

Полотна дирижерной кистью произвольно вдоль и поперек изрезаны ножами рельс,
И, шпалами врезаясь в потолок во голос весь,
Кричит перрон под парой ног: "Больно!"
Рвет горизонтом дым летящих электричек,
А нужной след простыл, и тает в воздухе столичном,
И сердц рукою машет вольно.


Рецензии