большой генератор тока

Мое сердце - большой генератор тока.
Ты включаешь его, и разряды потоком
Разливаются в теле.

У меня внутри бабочки разлетелись,
Едва ты коснулся моего плеча.

Я настолько никогда не была горяча.
Твои руки легко ускоряют пульс,
Я от этих чувств вот-вот разлечусь
На осколки, на искры огня.

Я  очень
сильно
люблю
тебя.


Рецензии