И снова я... хммм почти ирония
И я пишу с надеждой помочь.
С надеждой быть понятым
Ну или хотя бы быть услышанным...
В придачу к словам своим
Скину ключ к пониманию...
Так сказать бит
Для осознания...
Ключ к пониманию,
Того , что Вам высказываю...
Бит сложен , как и послание :
Кто из Вас заслужил понимания ?
Кто заслужил оправдания ?
Тому, что проявляет нежелание...
Помогать
И внимать ...
И как Вас простить и понять ?
Люди...
Высшие твари...
И в оправдание собственных желаний
Вы мирно бредёте по очерченной грани....
Не желая понять,
Что в Ваших силах добрей порою стать...
Простить
И понять...
И при этом увы Ему не устать
Кровожадность Вашу прощать...
Добрее стать ?
Но в Ваших умах : Лишь Душу продать...
Дороже...
О Боже.
Взываете Вы ...
Разрывая в потугах желания рты.
Но ответа не ждёте,
Дорогой своею при этом идёте.
Люди...
Желающие счастья на блюде.
Не принимающие перипетий страшных,
Возникших от желаний Ваших.
Не внемли-те осуждений
За ложность своих Вы учений.
Просто идёте на ощупь...
Стараясь не замечать сложностей.
Свидетельство о публикации №112010501054