о дивные минуты мироздания...

о дивные минуты мироздания.... я с вами на краю блаженства... и вам мое признание... вы  идеал, вы совершенство.... и ваши дивные черты, в моих объятьях исчезают... хочу с тобою быть на ты.... но даже этого, себе не позволяю...   любуюсь вами как мечтой.... как ясной звездочкой на небе... еще вчера мне были вы чужой... девчонкой той, где я еще и не был... а нынче вы моя.... мы вместе делим ложе.... и кто сказал, что так нельзя....когда в  блаженстве нет придела тоже....   когда нет сил не целовать, черты прекрасной девы.... когда вдруг понимаешь ты опять .... что эта та, которую душа хотела....
11:07      21/04/ 2011


Рецензии