К Ю. лисёнку
И слёзы горькие порой,
и недописанные фразы,
И мир кругом такой большой.
А между строчек, то и дело
слезинка капает из глаз
Быть может всё ещё успеешь,
А может сочинишь рассказ.
я свято верю в слов игру
я верю в Вас и в счастье верю
Всему есть время час придёт,
И рифма ко всему найдётся.
....
6 01 2012г. не дописанное..
Свидетельство о публикации №112010510508