Закрой за мною дверь...
Прошу тебя поверь я не лукавлю..
Ведь ты нормальный человек,не лютый зверь,
Ты отпусти меня,а я в соборе свечку за тебя поставлю!
Хочу чтоб счастлив был,но не со мной...
Чтоб полюбил и мне будет спокойно.
И поскорее обо мне забыл...
Чтобы мужчиной стал!И жил достойно!!!
Свидетельство о публикации №112010510493