Скоро святки...
Вокруг зима белым- бела,
С реальностью играя в прятки,
Мы вновь спешим на зов... стола.
Как мало истинной в нас веры,
Коль, ублажая естество,
Пустою суетой без меры
Мы затмеваем Рождество.
Из миллионов единицы
Таких чуждаются утех,
Зато какие в церкви лица
У тех, молящихся за всех!
Но каждый год - из вышней дали,
Засветится в урочный час,
Нас отрешая от печалей,
Звезда, зажженная для нас...
Свидетельство о публикации №112010510443
Обнимаю,
Марина Шапиро 11.01.2012 18:38 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 12.01.2012 18:09 Заявить о нарушении