тоскую...
оброненных Тобой слов в единую картику тишины,
прижимаю коленки к груди, зарываясь солеными губами в загорелую кожу.
а мне бы не смотреть упрямо
на темный квадрат Твоего отражения за стеклом,
а мне бы еще потерпеть...
и только бы не сойти с ума от тишины,
в которой слышится Твое дыхание,
скольжение Твоих рук по дрожащему телу
и Твоё ласковое молчание...
в ладошку набираю Твои улыбки,
прижимаю к своим губам - становится безгранично тепло
и уже не так одиноко..
выкладываю свои поцелуи по воздуху и отправляю по очереди,
чтобы долетев до Тебя,
они сложились единым пазлом "...ТОСКУЮ... "
Свидетельство о публикации №112010510441