Каков в грядущем наш удел?

Каков в грядущем наш удел?
Пророков нет, а вот пророчества
Есть: перестройка из отрочества,
Преодолев бумаготворчество,
Шагнет в реальность здравых дел!

И, может быть, четыре "С"
Спасут наш страждущий прогресс


Рецензии