Другая...
Словами «как ты?»
Спешу к тебе, смешались карты
А круг - то замкнут …
А мне бы выжить в той пустоте
Холодной стужею.
Я уверяю вас, что вы не те
Кто мне так нужен был…
Я уверяю вас, что я не та
Кем вам казалась…
И не ломал никто меня,
Сама сломалась …
Все потомУ, что весь мой мир
Был просто выдуман.
И не хотела я быть хорошею
Ты просто вынудил …
(Анастасие и Дмитрию)
Свидетельство о публикации №112010510406