Волшебное здравствуйте

Не дает мне все время покоя,
Слово - ласковое и простое.
Ваше ЗДРАВСТВУЙТЕ так прекрасно,
Сколько в нем тепла и все ясно.
Ваше ЗДРАВСТВУЙТЕ мне понятно,
Его слышать всегда приятно.
Ваше ЗДРАВСТВУЙТЕ мило, чудесно,
Вам должно быть, я интерена.
Ах, какое волшебное слово,
Я услышать хочу его снова.

02.09.2011


Рецензии