Вот и всё. Под сердце ножик...

Вот и всё.Под сердце ножик
Засадил я сам себе.
Думал будет сто дорожек,
А осталась лишь к тебе.

Вот и всё. Но как же поздно,
Боль выдёргивает дух.
Вместе с ней,насквозь стервозной,
Сердце свёртывает стук.

Отгуделось. Отзвенелось.
Я по памяти несусь
И ложусь теперь весь в белом,
Если утром не проснусь.

И земля, куда не знаю,
Ускользает из-под ног.
В голубиной сизой стае
Будет новый голубок.

На твоё, моё окошко
Он когда-то прилетит.
Как скребёт по сердцу ножик...
Пусть скорее отболит.

С фотографии останусь
Я смотреть на этот мир.
Не хватило жизни малость,
Чтоб тебя я долюбил.


Рецензии