Религиозное

Не верьте глупым попам!
(серым, бурым, фиолетовым,
с дурацкими шапочками -
не важно)
Верьте собственному сердцу -
оно индивидуально, дорого у каждого,
следовательно, искомая квинта и терция
звучит, заливается - ми и фа -
как восход за окнами там.
Но не укради, не убий,-
к этому следует прислушаться,
если над миром думаешь сам.
А то - пропадёшь,
Не сегодня, так завтра,
за грош...

                2005


Рецензии