Не хочу в Магарач...

Не хочу в Магарач,
Ну, хоть плачь.
Там теперь виноград,
Аки смрад.
И мой друг винодел
Не у дел.
А вино Магарача,-
Как моча.
Я его уж не пил -
Нету сил.
И ни вечера, ни дня
У меня.
Так как ночью Тагир -
Злой факир
Вдруг внезапно возникал
Среди скал.
Он меня проверял,
Чтоб не спал ...
Не завидна моя роль,
Коль контроль.
В час ноль-ноль, в три ноль-ноль,
В пять ноль-ноль.
К морю Черному пойду,
Припаду
И поведаю ему
Одному,
О превратностях судьбы
Голытьбы,
Что повадилась сюда
На хлеба.
Лет уж десять, говорят,
Подряд
Даром есть норовят
Виноград.
Только кончилась лафа…


Рецензии