Мы уезжали пьяными из Ялты...

Мы уезжали пьяными из Ялты
И каждый вез по рюкзаку вина.
Кружил нам головы душистый запах мяты,
Людмила Павловна рыдала у окна.

А Юра хмурил лоб свой для приличья, -
Мол, тяжко и ему, но сам был рад,
Что сохнет по нему душа девичья,
Как перезрелый дикий виноград!


Рецензии