Попрошу...

Ты спускаешься с гор...
с непривычки наверно устала...
Подожди,отдохни...
посиди немного со мной...
Я сниму Твой рюкзак...
заварю душистого чая...
Уберу соринку с волос,
дрогнувшей чуть рукой...

Помассирую,
онемевшие от рюкзака,
нежные плечи...
Чуть задержусь...
и целуя руки твои...
Попрошу,вечные звёзды-
небесные свечи...
Благословить нас...
в этой счастливой,
застывшей ночи...


Рецензии