ужастики

голодный  пес бродя среди людей
подыскивает пищу - где ж ей быть
и  колокольчиком предупредив
игра по честному - таков его мотив
не недруг нет он просто есть таков
и в одиночестве мечтает - не убить
проклятием иль даром от богов 
был одарен и жаждет просто Быть
=================================
кем быть домысли сам читатель
прими его таким как есть
иль отвернись - не обязательно,
там где стремина - вброд не лезь


Рецензии