О, как я по тебе скучал

О, как   я по тебе скучал,
Терзаясь длинными ночами.
Я прилетел к тебе, примчал,
Имел бы  крылья   за плечами.

А как я нашей встречи ждал,
Считая время по минуткам.
Среди прохожих я искал,
Цвет глаз подобный незабудкам.

О как тебя боготворил,
Молился словно на икону.
За красоту бы водрузил,
Тебе принцессы я корону.

А как же я тебя любил,
Как не любил никто на свете.
И на свиданья приходил,
Как юный принц к своей Джульетте.

Но время тяжелее гирь,
Ты все такая же Наина.
А я влюбленный был Мизгирь.
И ты чужая половина.


Рецензии