Прости меня

Прости меня, моя родная
Что я сегодня так вспылил
Ведь не желал тебе же зла я
А вдруг с катушек соскочил.

Теперь мне очень-очень плохо
И каюсь я в своих грехах
Какой же чёрт мне надоумил
Чтоб взял и сделал я вот так.

Смотрю и стену ты «вконтакте»
Закрыла сразу от меня
Хотел коммент тебе оставить
Нажал: да как бы уж не так.

Ну неужели так вот сильно
Сумел я вдруг тебя задеть
Наверно мне прощенья нет
Что так теперь себя насилую.


Рецензии