Ещё вчера ты только говорила

Ещё вчера ты только говорила
Что любишь ты меня лишь одного
Ну а сегодня вдруг решение сменила
Как будто бы и не было того.
Всегда тебе чего-то не хватает
И этим ты замучила меня
Но ничего,я всё стерплю,и знаешь.
Одного скажу-люблю я лишь тебя.
А если вдруг меня ты разлюбила .
То так скажи,и душу не томи
И отпусти меня на волю,словно птицу 
А то мне тяжело жить так вот,без любви.
Ну вот и всё,тебе я весь раскрылся
И думай ты что хочешь про меня.
И вспоминай меня почаще лучше
Такого ведь,как я,не будет больше никогда.


Рецензии