Из самого сердца...
Но молчать не могу тоже…
Пусть не смогу я всего описать,
Но скучаю… каждой клеточкой кожи.
Вспоминаю тебя, мой хороший…
На глазах почему-то слезинки,
Я люблю тебя, Солнышко, очень!
Ты ведь мой, моя половинка,
Как же сердце к тебе хочет!
Ведь люблю я тебя очень-очень!
Крепко-крепко тебя обнимаю,
Я ведь рядом всегда, все равно,
Как закончить – опять не знаю…
Мне с тобой, мой родной, так тепло…
Мы рядом, пусть пока далеко…
5.01.12
Свидетельство о публикации №112010510267