Храм поэзии

Я - былинка в степи, я - пылинка в дороге,
Дайте лиры испить, я стою на пороге.
Вы, пустите меня в храм поэзии чистой,
Дайте словом своим словно светом лучистым,
Мне блеснуть, как алмазом, хоть немного, ни сразу,
Я ведь в храме таком не бывала ни разу.

27.0.2011


Рецензии