Виталию К

Хоть и друзей у меня много
Но всех дороже,только ты.
Пусть в чём-то даже мы не схожи
Но всё равно ведь мы Братки.
Виталя,братик дорогой 
Ты знай,что я всегда с тобой.
В беде и горести не брошу
И не забуду никогда.
Братишка, знай -ты самый лучший
И всех на свете мне милей. 
И пусть другие бьют в баклуши
А мы с тобой их всех сильней.
Ну что сказать ещё хочу.
Ты только свистни мне,а я уж прилечу. 
Средь бела дня иль ночи,приду я на подмогу.
Не забывай ты только в домик наш дорогу.


Рецензии