Насте

Иду от дома я прытливо 
И вижу - Настенька стоит 
Вся хороша собой, красива,
И что-то  жалобно кричит.
О чём горюешь ты, Настюша?
Иль что случилося  с тобой,
Ну расскажи мне, будь  послушна 
И поделись своей тоскою.
Она лишь мило улыбнулась
Махнув лёгкою ручонкой 
Но почему же,отчего же?
Не хочешь быть моей девчонкой?
Я всё равно тебя добьюся
И пусть мне будет очень трудно
Но лишь к тебе я прикоснуся
Я вдруг пойму-ты моё чудо!


Рецензии