Платон и Антон
Но я к Платонову иду-- мне истина важна.
Платонов—„новая“ звезда-- сияет нам поныне,
А „Котлован“ и „Чевенгур“-- российские святыни.
А ты-- прозаик иль поэт-- ремесленником будешь,
Когда в рассказы и стихи не вставишь это чудо.
Я призываю Общелит учить, пока не поздно,
Великий русский наш язык—платоновский, возможно.
Свидетельство о публикации №112010510201
С небес Платонов и Платон.
:-))
Привет!
Ал Еф 09.01.2012 16:29 Заявить о нарушении