Много подруг и друзей хороших

Много подруг и друзей хороших
Но лучше всех,лишь ты одна
Олюня-свет мой,мой спаситель.
Источник жизни и добра.
Приду к тебе в любое время
И мне поможешь ты всегда
Ты безотказна,словно фея
Не кинешь друга никогда.
Люблю тебя я,как подругу
Надеюсь,ты меня поймёшь.
И дашь совет мне без натуги
И далеко ты не уйдёшь.


Рецензии