Замороженное счастье

Ты не спишь, я знаю это,
Дремлет кошка на окне,
Замороженное лето
В гости просится ко мне.

Я приду, когда растает
Лёд на сердце у тебя,
Посреди зимы настанет
Долгожданная весна.

Постучится в дом украдкой
Солнца лучик золотой.
Я возьму в ладони счастье,
Разделю его с тобой.


Рецензии
Елена,пусть лед растает!

Виталий Шубин   07.01.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Очень на это надеюсь!

Елена Глушкина   08.01.2012 00:01   Заявить о нарушении