Диалог

Как-то я, в душе, услышал
Злоречивый диалог
И, вот-вот, "поедет крыша"
Неприятен, этот слог
Говорит, гордыне, самость -
Мы, его, не пустим, в Рай
Помоги, сестрица, малость
Душу, злобой, замарай
Пусть не сбудутся надежды
Крылья веры опадут
И душа завянет прежде
Чем мечта исполнит путь
Строят планы чёрных козней
Мне одежды горя шьют
Но, лишь с виду, они грозны
Смех и радость не снесут
И отправятся далече
В душах уголок искать
Где-то ждёт их, может, встреча
Не сможет кто-то отказать
И в душе поселит эти
С позволения сказать -
Чувства. Будет горе третьим
Дальше стоит ли гадать...


Рецензии