Холодной осенней ночью

Осенний дождь и дрожь в руках
Мои воспоминанья
Уже 2:30 на часах
Пора бы спать, я знаю

Горячий чай, пустое сердце
Как глупо! Тишина..
Лишь тишина, закрыта дверца
Тобою крепко, навсегда

Улыбка на лице и боль в глазах
Уходишь ты во тьму
И привкус ветра на губах
Оставил мне любовь твою

А дождь всё хлещет за окном
И бьёт так больно в грудь
И мы с тобою не в двоём..
Уже нет сил уснуть


Рецензии