Божия детка

Разгадывать
чьи-то мотивы и двигатели
при помощи видеоклипа

1
вот ее в школе
группа продленного дня
дети едят безучастно
разбегаются в прятки
топчут посевы оранжереи
дети имеют и справки

2
старшеклассник в столовой
важен дежурный
ответственно признается учительнице
симпатичный
и плачет
на стеклах гуашь новогодняя

3
одна молодая сбегает по снежной дороге
морозом сугубо печатает шаг
копошится в сарае
и родственники
выставляют фигуру «божия детка»
под голую сливу

4
снег оседает кругом
и сочится земля
будто бы вместе делятся люди
ежерождественской жвачкой сочувствия.


Рецензии