Почему между нами пропасть?

почему между нами пропасть?
почему между нами скука?
ты прости мне былую скромность:
как ни робость,
так вновь разлука.
Как хотела свернуть налево -
Спать в обнимку привыкну даже,
Даже тело
И фотоснимки,
Я в итоге измажу сажей.
И играя мы мнимые роли
запаролим
навеки
счастье,
Сэкономили и
на гастролях,
уходя от него в одночасье...
ты прости мне мои устои,
ты прости мне мои каноны,
но не стоИт
и на пустое,
как в торговле
менять иконы.
Ни одна,
Ни вторая,
Бессчетная
Вдруг окажется вновь отвергнута.
Как бы свергнуть,
теряя нервы,
но остаться стоять
до победного.
почему между нами пропасть?
почему между нами скука?
если б знал ты: за эту скромность,
я готова продать душу Богу.


Рецензии
Вы вновь с нами! И стиль ваш изменился

Фаранн Добродемонов   14.01.2012 18:44     Заявить о нарушении
вновь? да я никуда и не уходила.
да, стиль сменила. как-то по душе больше.

Вивиана Брайт   15.01.2012 20:34   Заявить о нарушении