Моя звезда горит огнём

Моя звезда горит огнём
Сегодня мы с тобой вдвоём
Ведь ты со мной, моя Светлана
И успокойся моя рана.
И полюбил тебя всем сердцем
Всё за тебя готов отдать
И как бы ни было, поверь мне 
Нет просто смысла тут мне врать.
Тогда лишь буду я спокоен
Когда узнаю ,что я тебе я нужен.
А если вдруг услышу я ,что стал тебе не нужен
То  буду попросто любовию контужен.


Рецензии