Ты для меня

Для меня, нет прекрасней тебя!
Ты как солнце летнего дня,
Невзгоды рядом ни почём,
Когда в судьбу вдвоём идём.

Годы улетели, словно журавли,
Листья, опадая, рану сердца жгли,
Воздвигая чувства, взлетала ввысь душа,
Жизнь таяла снежинкой, хоть и хороша.


Рецензии