запах поздней весны

посвящаю АС

потому что нет ****ного единого стандарта для
принятия решения, кто останется, а кто нет.
обойдя мир в полночь, найдешь себя,
и ты дашь себе правильный совет.
посмотри, скажешь, вокруг, путь
нескончаем, а лица прохожих злы.
и только запах ванильной надежды не забудь
и еще цвет неба поздней весны.


Рецензии