Предрождественское
Заката морозного даль...
Луны восходящей свеченье,
Подснежного мира печаль.
Снежинки кружатся, кружатся,
Как искорки в небе летят.
А в яслях таинства вершатся -
Которую вечность подряд.
И ангелы крылья раскрыли
Над миром греха и мольбы...
Нас свыше ещё не судили,
Но мы не избегнем судьбы.
Свидетельство о публикации №112010510087