черт возьми
килобайты снов, испорченный после ночи грим,
незалеченная простуда и вечное «все в порядке».
черт возьми, я стою на вокзале,который вряд ли
тот, с которого ты уедешь в Рим.
все чудесно,мы смотрим фильмы,гуляем в парке
твоих дев рисуют на каждой французской марке,
в каждой строчке со скобкой и звёздочкой. Знаешь, я
распаковывая полученные от неё подарки,
представляю,что получаю их от тебя...
с хрипотцой,разбирая ноты,сетуя на тактильный нерв,
кто-то ищет твой рот и находит в нем свой резерв
как дурак Караваджо свой предпоследний рай.
черт возьми, я должна была лишь парировать: so do i
а получилось измученное just be there/
вот такие дела: здесь хватает снега на две зимы.
я иду к ней в дом с наступлением темноты.
кто-то из нас двоих все же должен быть осторожен.
черт возьми, я стою у состава, который должен
увезти тебя из Москвы.
Свидетельство о публикации №112010510084