А давай с тобой сегодня выпьем...
Кто сказал, что девушки не пьют?,
Оу, да это ж старый добрый виски,
А, не полный вдохновенья «Брют»…
Помни, я ещё в плену сомненья,
Но любовь пока во мне жива…
Как высокопарны откровенья,-
В шёлк желаний лезут как игла…
Хочешь, всё отдам без промедлений,
Мне не жалко, правда же, бери…
И не стоит падать на колени,
Ну-ка, поднимись на раз-два-три…
Мы не разные, лет десять…не преграда,
Я не нравлюсь твоей маме? Пусть…
Целовать ладонь твою – услада,
Не смотри так строго, разревусь…
***
Твоя маленькая девочка всё знает,
Понимает, даже с тобой пьёт,
Лишь она Судьбу твою читает,
И, поэтому, сегодня не уйдёт…
Свидетельство о публикации №112010510075