Рождественское

Сидит, укрывшись
Пуховым одеялом,
Маленький мальчишка у камина.
Трещат поленья..
В руке у мальчугана шкурка мандарина
И детских сказок книжка.
А над камином сапожок
Дивными подарками наполнен.
В доме пахнет елью.
А за окном метет снежок
Белой каруселью


2008 г.


Рецензии