Иринка

Наверно любишь ты Маринку
А ты Каринку,ну и пусть 
А мне любимей всех Иринка
И вряд ли я остановлюсь.
Так хороша ты и красива
И падаю я пред  тобой.
И счастлив я,ведь ты любима.
Ни кем –нибудь другим,а мной.
Ты всё,что нужно мне по жизни.
И видит Бог,здесь нету лжи.
К тебе приду я и зависнем
Ты только жди и не тужи.


Рецензии